De Tailandia a tu mesa con Mangos Ramos

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Sabemos que no hay nada como la comida mexicana, pero para todos aquellos que les gusta experimentar les tenemos una receta que de acuerdo a nuestro equipo de expertos es IMPERDIBLE.

 La cocina tailandesa, después de la mexicana, es una de las más sofisticadas del mundo. Caracterizada por la mezcla de sabores dulces, salados, agrios y picantes que dan un resultado súper exótico y delicioso, que vale la pena conocer.

¡Tomen nota! Los camarones empanizados con coco de AL CHILE son una deliciosa receta con influencia en la cocina tailandesa traído por una marca 100% mexicana.

Ingredientes:

  • 1 docena de camarones grandes
  • 1 huevo
  • ½ taza de empanizador de coco marca Mangos Ramos (Ordena aquí https://bit.ly/2Hf3ZI1)
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  • Aceite de oliva virgen extra
  • Salsa de mango y morita de la marca Mangos Ramos (Ordena aquí https://bit.ly/2TXUkXV)
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Preparación:

  1. Limpia los camarones y asegúrate de dejarles la cola.
  2. Bate el huevo y ponlo en un recipiente y separa
  3. Coloca el empanizador de coco en un recipiente y separa.
  4. Calienta en un satén el aceite de oliva.
  5. Pasa los camarones por huevo y luego por el empanizador de coco asegurándote que queden bien cubiertos.
  6. Cuando el aceite esté bien caliente, fríe los camarones en grupos de tres o cuatro.
  7. Una vez fritos sírvelos en un plato acompañados con la salsa de mango morita de Mangos Ramos.

Disfruta de esta exótica forma de comer camarones mientras #consumeslocal y sigue pendiente de nuestras recetas,

Por: Alessandra B

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